Veganes Chili con Soja

Heute hat mich endlich mal wieder die Kochlust überfallen. Ein veganes Chili mit Soja Schnetzel. Ich finde immer, dass man bei solchen „Matsch-Gerichten“ gar keinen Unterschied zwischen Hackfleisch und Soja Schnetzel schmeckt. Hier kommt das Rezept: 4 Spitzpaprika 1 große Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kleine Dose Mais 1 Dose Kidney Bohnen 200 g feine Soja […]

Pflaumenmarmelade

  Meine Schwiegereltern haben zwei große Zwetschgenbäume. Da war es wie jedes Jahr wieder an der Zeit Marmelade einzukochen. Ganz einfach und mit wenig Zucker, dafür mit viel Geschmack. Im Bio-Laden gibt es Geliermittel für Konfitüre. Ganz tolle Erfindung. Damit gelingt auch mit sehr wenig Zucker tolle Marmelade und man erhält super leckere Fruchtaufstriche. Man […]